Понедельник, 17 января, 2022
ДомойBitcoinКриптоаналитик считает, что биткоин не находится на медвежьем рынке

Криптоаналитик считает, что биткоин не находится на медвежьем рынке

Криптовалютный аналитик с ником TechDev считает, что, несмотря на недавний откат, биткоин не находится на медвежьем рынке. Как известно, курс BTC упал до уровней сентября 2021 года

По мнению аналитика, BTC по-прежнему находится в длительной коррекционной фазе, однако он подчеркнул, что период коррекции близится к завершению и актив готовится начать следующую фазу своего цикла:

«Для меня наиболее вероятным результатом является еще один восходящий импульс. Уже затем начнется нисходящий тренд, который и станет настоящим медвежьим рынком. Есть еще один возможный сценарий — это скорая капитуляция к уровню дна коррекции. Так что, на мой взгляд, мы находимся либо в начале последнего восходящего импульса, либо у дна продолжающегося с февраля так называемого «медвежьего рынка»

В любом случае, в течение года с лишним я не вижу импульсного нисходящего тренда, начинающегося после уже продолжающегося в течение года коррекционного тренда. Импульсные/коррекционные спекулятивные рынки не работают таким образом».

Аналитик полагает, что биткоин готов к еще одному масштабному ралли, которое может случиться в первой половине нынешнего года, хотя 100%-й гарантии нет:

«Согласно моим данным, у биткоина остается как минимум один восходящий импульс, а сам актив корректируется/консолидируется с февраля 2021 года. У меня есть план для любого сценария, но ничего еще не определено»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости