Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойBitcoinКриптоаналитик назвал реальные целевой уровень в случае обвала BTC

Криптоаналитик назвал реальные целевой уровень в случае обвала BTC

Правильно спрогнозировавший майский обвал рынка 2021 года криптовалютный аналитик с ником Dave the Wave предупредил, что биткоин может пережить резкий обвал, хотя в долгосрочной перспективе у него остается бычий настрой

Аналитик опирается на график BTC, начинающийся с лета 2020 года, на котором отмечены случившиеся в апреле 2021 года курсовые капитуляции и продолжительное падение, продолжавшееся с ноября по январь прошлого года. Так как начавшееся на старте апреля ралли сошло на нет, Dave the Wave рассматривает уровень $25 000 в качестве потенциального дна для BTC:

«Если произойдет обвал биткоина, сопоставимый с двумя предыдущими, то нас может ожидать поход к области $25 000»

Но аналитик спешит успокоить инвесторов и советует использовать технический анализ, рассматривая годовую скользящую среднюю биткоина на недельных свечах, начиная с 2013 года:

«Курс скачет вверх-вниз и если вы не хотите страдать от головокружения, то используйте старый добрый технический анализ, например, годовую скользящую среднюю»

Аналитик отметил, что, несмотря на несколько нисходящих клиньев длительностью в год каждый, относительный курс BTC и долгосрочный прогноз остаются бычьими:

«Не доводилось видеть настолько депрессивную ленту новостей криптосообщества в Twitter. Вероятно, это обратная реакция на предыдущий хайп. Но запомните, даже если произойдет серьезная коррекция, макроэкономический бычий тренд остается в силе. Только слепцы не видят, что курс BTC по-прежнему остается на высоком уровне»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости