Суббота, 23 октября, 2021
ДомойBitcoinКриптоаналитик: Курс BTC в $29 000 был "ловушкой для медведей"

Криптоаналитик: Курс BTC в $29 000 был «ловушкой для медведей»

Криптоаналитик и экономист Алекс Крюгер заявил, что биткоин-медведи вряд ли чувствуют себя хорошо после отскока курса BTC от уровня $29 000

Аналитик считает, что движение биткоина ниже $30 000 было спланировано, чтобы избавиться от слабых рук и создать ловушку для медведей:

«Тренд биткоина снова изменился, создав ловушку для медведей. График не является моделью «голова и плечи». Кто заявляет о такой модели на данный момент, те либо ошибаются и не хотят этого признать, либо давят психологически. У модели «голова и плечи» есть горловина, соединяющая все три вершины. Здесь не тот случай»

«Голова и плечи» — это паттерн технического анализа, сигнализирующий о существенном развороте тренда. На бычьем рынке подтвержденный пробой паттерна сигнализирует о начале медвежьего цикла.

Крюгер уверен, что нынешняя рыночная структура биткоина не похожа на паттерн «голова и плечи», так как плечи отделены от головы. Аналитик считает, что благодаря ловушке для медведей перевес теперь на стороне быков:

«Теперь ожидайте продолжения движения вверх, хотя многие уже пропустили его половину. Вероятно, сейчас хорошее время, чтобы переждать. Если не хотите сильно нервничать, то лучше отдохнуть от торговли. Хотя я думаю, что биткоин продолжит рост»

Экономист отметил, что хотелось бы видеть сокращение притока средств на биржи в целях снижения давления со стороны продавцов:

«За последние два месяца приток биткоина на биржи увеличился почти втрое, что говорит о панических продажах активов на спотовых рынках. Хотелось бы увидеть снижение этого притока уже сейчас»


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости