Среда, 28 сентября, 2022
ДомойBitcoinКриптоаналитик дал совет BTC-инвесторам, что нужно делать в ближайшее время

Криптоаналитик дал совет BTC-инвесторам, что нужно делать в ближайшее время

Криптоаналитик Микаэль ван де Поппе рекомендует BTC-инвесторам выполнить определенные действия, чтобы не остаться в стороне от туземуна

По его словам, сейчас самое время накапливать BTC и делать это можно до следующего года:

«Люди находятся в ожидании, что ждет биткоин — рост или падение. На данный момент трудно сказать, что ожидает рынки после стольких событий, нужно определенное время. Но можно сделать вывод, что сейчас рынки отыгрывают в курсах худшее, поэтому до 2023 года — это хороший период для накопления»

Аналитик полагает, что для сохранения бычьего импульса биткоину нужно закрепиться выше $19 000:

«Биткоин фактически устроил фейковое движение на фоне заседания ФРС. Не совсем уверен, можно ли уже говорить о направлении тренда. Вероятно, для ясности потребуется несколько дней. Но для каких-либо признаков бычьего импульса нужно закрепиться выше $19 000»

Ван де Поппе заявил, что предпочел бы открыть длинную позицию по BTC и более широкому крипторынку, а не ждать потенциальных более низких уровней:

«Я бы предпочел открыть длинные позиции по биткоину, а не ждать падения курса к $12 000 — $14 000»

В свете повышения процентной ставки на 75 базисных пунктов Ван де Поппе отметил, что ситуация благоприятствует крипторынку:

«Очень хорошая реакция на рынках. Индекс доллара (DXY) падает. Доходность немного снизилась, индексы пошли вверх вместе с BTC»

DXY является относительной мерой силы доллара США. Более слабый DXY обычно играет в пользу криптоактивов.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости