Суббота, 23 октября, 2021
ДомойКриптовалютаКомпания по управлению активами Osprey Fund запустила Polygon-фонд

Компания по управлению активами Osprey Fund запустила Polygon-фонд

По сообщению компании в области управления активами Osprey Fund, ее 5-м продуктом для инвестиций в цифровые активы стал Polygon-траст, инвестирующий в собственный токен сети Polygon — MATIC

«Polygon — это передовая технология второго уровня, которая помогает решить некоторые проблемы сети Ethereum, например высокие комиссии за газ и медленная скорость транзакций. Мы рады предложить инвесторам новый способ выхода на растущий Ethereum-рынок посредством Osprey Polygon Trust», – сообщил генеральный директор Osprey Грег Кинг.

Osprey представляет собой компанию по управлению цифровыми активами, которая создала несколько новых криптовалютных фондов, нацеленных на обслуживание институциональных инвесторов. Ее Osprey Bitcoin Trust (OBT) зарегистрирован в качестве подающей отчеты SEC компании и составляет конкуренцию лидирующему на рынке Grayscale Bitcoin Trust (GBTC). Сама компания Grayscale принадлежит Digital Currency Group.

В качестве сервиса хранения для фонда выступает Coinbase, администратором фонда стала Theorem Fund Services, а его аудитором — Grant Thornton.

Траст доступен для аккредитованных инвесторов с минимальным порогом инвестиций в размере $10 000. Osprey планирует получить листинг для фонда на OTCQX, чтобы убрать комиссию с акций и открыть его для розничных инвесторов.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости