Пятница, 2 декабря, 2022
ДомойКриптовалюта и законКомпания NFT Dapper Labs подтвердила заморозку российских аккаунтов

Компания NFT Dapper Labs подтвердила заморозку российских аккаунтов

Компания NFT Dapper Labs, известная своим проектом CryptoKitties, подтвердила, что блокирует криптовалютные счета, связанные с Россией, и заявила, что это произошло из-за новых санкций ЕС в отношении России

Санкции запрещают компаниям предоставлять криптовалютные кошельки, учетные записи и услуги по хранению для счетов, связанных с Россией, говорится в заявлении Dapper Labs. В компании добавили, что ее платежный сервис базируется в ЕС, что предписывает ему строго соблюдать санкции.

Компания заявила, что ограничивает возможность российских аккаунтов покупать, продавать или передавать NFT, а также совершать другие покупки или выводить NFT с платформы.

Dapper Labs добавила, что, хотя пользователи не могут получить доступ к своим NFT, они по-прежнему владеют ими и могут продолжать их просматривать.

Заявление было сделано после того, как несколько пользователей пожаловались на то, что они больше не могут получить доступ к своим учетным записям, и раскрыли электронную переписку с поддержкой Dapper Labs об ограничениях.

Dapper Labs является создателем CryptoKitties и блокчейна Flow, который используется проектом NFT NBA Top Shot и другими.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости