Понедельник, 26 июля, 2021
ДомойBitcoinИзвестный трейдер рассказал о перспективах BTC и ETH

Известный трейдер рассказал о перспективах BTC и ETH

Известный анонимный трейдер с ником Capo рассказал о перспективах BTC и ETH на фоне попытки рынка оправиться от серьезной коррекции

Capo пытается разобраться, что ждет холдеров BTC и ETH. После обвала курса биткоина до $30 000, трейдер считает, что актив готовится к V-образному восстановлению. Он сравнил недавний внезапный обвал биткоина с коррекцией индекса S&P 500 в 1987 году, когда тот быстро упал с уровня $340 до $215.

После того обвала индекс отскочил и за трехлетний период достиг нового максимума. По мнению трейдера, если биткоин сможет консолидироваться выше $30 000, то более низких минимумов мы не увидим:

«Фракталы — это просто помощь в определении направления. Они не всегда верны. Если курс консолидируется ниже $30 000, показывая слабость, этот фрактал больше не действует и вы можете ожидать более низких курсов».

Capo считает, что доминирование биткоина еще не достигло дна своего цикла, а это означает возможность продолжения сезона альткоинов. Однако, когда график доминирования биткоина достигнет дна, трейдер полагает, что на этом криптовалютный буллран закончится.

Что касается Ethereum, трейдер отметил схожесть недавнего изменения курса актива на поведение ETH во время обвала в марте 2020 года. Он прогнозирует, что актив достиг дна по отношению к доллару США и теперь начнет медленный подъем обратно.

Также трейдер сохраняет бычий настрой в отношении двух альткоинов с низкой капитализацией в парах против BTC. Он указал на служебный токен экосистемы Sandbox (SAND) и на созданный на базе блокчейна Polkadot проект Phala Network (PHA).


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости