Среда, 22 сентября, 2021
ДомойКриптовалютаИзвестный криптотрейдер назвал альткоин, который скоро вырастет на 230%

Известный криптотрейдер назвал альткоин, который скоро вырастет на 230%

Криптотрейдер и инвестор Ларк Дэвис рассчитывает получить значительную прибыль благодаря инвестициям в популярный альткоин с большой капитализацией

Дэвис считает, что решение для масштабирования Ethereum второго уровня Polygon (MATIC) в скором времени ускорит свой рост:

«В скором времени MATIC будет стоить $5. Удастся еще заработать на этом активе».

С июня 2020 года курс MATIC вырос более чем на 7000%, но, вероятно, Дэвис полагает, что дополнительный рост на 200% активу по-прежнему по силам.

Недавно Дэвис обнародовал свой обновленный инвестиционный портфель. Большую часть своего портфеля он держит в BTC, Ethereum и USDC. 30% портфеля трейдера приходится на различные альткоин-проекты.

Среди находящихся во владении Дэвиса альткоинов можно выделить 5 основных инвестиций: платформа смарт-контрактов Polkadot (DOT), MATIC, масштабируемая блокчейн-платформа Elrond (EGLD), кроссчейн-решение для обеспечения ликвидности RAMP и децентрализованная платформа деривативов Injective (INJ). Кроме того, у него есть некоторые объемы Cardano (ADA), но актив не входит в топ-5 его приоритетов.

10% портфеля Дэвиса приходится на традиционный фондовый рынок и еще 3% на золото и серебро.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости