Среда, 22 сентября, 2021
ДомойBitcoinИзвестный криптоаналитик назвал уровень, на котором продаст свои BTC

Известный криптоаналитик назвал уровень, на котором продаст свои BTC

Криптоаналитик с ником PlanB, наиболее известный как пионер в использовании модели прогнозирования курса биткоина stock-to-flow (S2F), назвал уровень, на котором он готов расстаться со своими запасами BTC

PlanB заявил, что готов холдить топовую монету либо до своего целевого уровня, либо до того момента, как она упадет до нуля:

«Я рассматриваю свои вложения в биткоин как колл-опцион. Либо он дойдет до нуля, либо до уровня более $1 миллиона»

Хотя ранее аналитик прогнозировал, что биткоин достигнет уровня $100 000 (на базе модели S2F) или $288 000 (на базе модели S2FX), теперь его внимание сосредоточено на ставке, что потенциал роста биткоина выше рисков падения:

«Меня меньше интересуют уровни $100 000 — $288 000, я сосредоточился на халвинге 2024 года и дальнейших событиях. Меня не волнует волатильность, ключевым моментом является асимметричная доходность ($0 против $1 миллиона)»

PlanB объяснил, что произошедшая на прошлой неделе распродажа биткоина вызвала огромные убытки в размере десятков миллиардов долларов:

«Так что же произошло в мае? Слабые руки продали в мае около 1 миллиона BTC в диапазоне от $30 000 до $35 000, которые были приобретены в апреле в диапазоне от в $55 000 до $60 000: они понесли огромные потери в размере около $20 миллиардов. Хорошие новости: теперь эти 1 миллион BTC находятся в сильных руках. Для новичков такая волатильность может быть невыносимой. Все мы знаем, какие люди продавали в мае — это всегда одни и те же люди»


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости