Воскресенье, 25 июля, 2021
ДомойBitcoinИзвестный аналитик назвал курс биткоина, при котором пора его продавать

Известный аналитик назвал курс биткоина, при котором пора его продавать

Известный трейдер и аналитик с ником Kaleo намерен продать часть своих BTC, как только курс биткоина достигнет определенного уровня

По его словам, к концу года биткоин вырастет на 520% по сравнению с нынешним уровнем:

«Все еще думаю, что максимум будет в районе $185 000 — $215 000, но я не ставлю своей целью предсказать максимум».

На фоне своего бычьего прогноза Kaleo намерен начать продажу своих запасов BTC, как только актив пробьет его целевой уровень:

«Мой план на игру — бычий настрой, пока биткоин находится выше $150 000. Я начну выход и стану медведем, как только курс уйдет ниже $150 000».

Хотя курс биткоина все еще находится в диапазоне $30 000 — $40 000 и настроения остаются в основном медвежьими, аналитик считает, что BTC коррелирует с технологической отраслью. Сравнивая курс BTC с NASDAQ 100, он прогнозирует, что криптоактив догонит темпы технологической индустрии, наблюдаемые в течение последних двух месяцев:

«Биткоин против технологического сектора. Он наверстает упущенное и сократит разрыв в росте, который наблюдается в сфере технологий, причем это произойдет быстро».

Kaleo отметил, что технологическая отрасль была надежным индикатором будущего движения курса биткоина после распродажи марта 2020 года. Он уверен, что BTC значительно опередит технологическую отрасль, как только возобновится следующий этап бычьего рынка:

«Когда игроки на рынке поймут, что рынок выходит из-под контроля, биткоин догонит технологический сектор и снова опередит его».


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости