Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойКриптовалютаИнвесторы отдают предпочтение этим 5-и DeFi-активам

Инвесторы отдают предпочтение этим 5-и DeFi-активам

На фоне стабилизации криптовалютного рынка крупные Ethereum-инвесторы проводят накопление нескольких альткоинов из сектора децентрализованных финансов

Согласно блокчейн-трекеру WhaleStats, сейчас инвесторы больше всего заинтересованы в переводе своих финансов в стейблкоины, но также постепенно приобретают DeFi-активы и одним из них является Chainlink со средним участием в $990 за 130 токенов LINK.

Также они не обошли вниманием платформу криптовалютного кредитования NEXO и предназначенную для создания синтетических активов платформу UMA. Кроме того, идет процесс накопления токена управления Maker (MKR), который поддерживает стейблкоин DAI. Крупные инвесторы в среднем покупают по 0,55 MKR на сумму $855.

Токен управления децентрализованной биржи Curve Finance (CRV) приобретается в среднем по 200 токенов на сумму $282.

Помимо DeFi-активов, к которым инвесторы проявляют наибольший интерес, в списке находится игровая блокчейн-платформа Gala (GALA) со средней покупкой в 2499 токенов на сумму $230.

Наиболее предпочитаемыми для накопления стейблкоинами являются USDC и USDT, за которыми, как ни странно, следует алгоритмический стейблкоин TerraUSD (UST).


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости