Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойBitcoinИнвестор-миллиардер Джеффри Гундлах считает, что курс BTC может обвалиться до $10 000

Инвестор-миллиардер Джеффри Гундлах считает, что курс BTC может обвалиться до $10 000

Инвестор-миллиардер и учредитель DoubleLine Capital LP Джеффри Гундлах оценил нынешнее состояние криптовалютного рынка как «явно не позитивное» и считает, что курс BTC может обвалиться до $10 000

Известный в качестве «короля облигаций» Гундлах сделал достаточно медвежий прогноз относительно будущего биткоина и считает, что падение актива происходит быстрыми темпами:

«Похоже, что идет процесс ликвидации BTC и мне не верится в диапазон $20 000 — $21 000. Не удивлюсь, если курс обвалится до $10 000»

В январе 2021 года Гундлах заявил, что BTC может быть грандиозным пузырем по причине значительных курсовых колебаний. В то время актив торговался около $42 000, но за сутки обвалился почти на $12 000. В последующие месяцы биткоин преодолел проблемы и почти добрался до $50 000, что привело к изменению взглядов Гундлаха, назвавшему его «активом-стимулом», который в качестве инвестиционного инструмента даже лучше, чем золото.

Чуть ранее трейдер Питер Брандт поделился аналогичным прогнозом относительно будущего биткоина и на основе паттерна «двойная вершина» спрогнозировал падение до $13 000.

Бывший гендиректор BitMEX Артур Хейс считает, что биткоин формирует основу на уровне $20 000 и его удержание жизненно важно, так как падение ниже может спровоцировать значительное давление продаж и дальнейший обвал.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости