Суббота, 20 августа, 2022
ДомойКриптовалютаИнвестиционная фирма Cypherpunk Holdings избавилась от всех запасов BTC и ETH

Инвестиционная фирма Cypherpunk Holdings избавилась от всех запасов BTC и ETH

Канадская инвестиционная компания Cypherpunk Holdings избавилась от всех запасов BTC и ETH, чтобы избежать текущих рыночных рисков

Компания продала 205,8209 ETH на сумму $227 000 и 214,7203 BTC на сумму $4,7 миллиона, таким образом, накопив от продаж выручку в размере $5 миллионов.

По заявлениям Cypherpunk Holdings, у нее есть $14,1 миллиона наличными и в стейблкоинах, а также $1,5 миллиона, размещенные в структурированных продуктах с уведомлением о погашении за 30 дней.

Президент и гендиректор Cypherpunk Джефф Гао заявил, что решение избавиться от всех запасов BTC и ETH было принято вслед за растущей рыночной волатильностью, которая сделала владение криптоактивами для инвесторов все более рискованным:

«Мы считаем, что наиболее разумным подходом будет дождаться логического завершения периода волатильности и низкой ликвидности. На наш взгляд, слабая курсовая ситуация открывает путь к более низким уровням, так как увеличивается количество сообщений о временной приостановке вывода средств разными проектами»

Гао отметил, что Cypherpunk сохранит долгосрочный бычий настрой в отношении криптовалют и постарается получить прибыль благодаря будущим инвестиционным возможностям по мере их появления.

Инвесторы обеспокоены уровнем инфляции и распродают рискованные активы, что приводит к откату на рынках. Например, майнинговые компании Riot Blockchain и Bitfarms в мае продали 100% добытых биткоинов.

Инвестиционный директор Cypherpunk Holdings Мо Адхам отметил, что пока рынок не развернется, риски для криптоинвесторов остаются значительными:

«Крипторынки остаются сектором, который подвержен наибольшему риску распродажи. Сохраняется риск дальнейшего значительного курсового падения»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости