Суббота, 20 августа, 2022
ДомойBitcoinГлава хедж-фонда считает, что BTC торгуется на 70% ниже справедливой стоимости

Глава хедж-фонда считает, что BTC торгуется на 70% ниже справедливой стоимости

Учредитель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи считает, что биткоин торгуется намного ниже своей реальной справедливой стоимости и его дно уже достигнуто

По его словам, метрики его компании оценивают BTC примерно в $40 000, а сейчас он торгуется на 70% ниже справедливой стоимости:

«Мы полагаем, что закредитованность покинула систему. Не думаю, что курс BTC опустится ниже уже достигнутого минимума около $17 500. Согласно нашим метрикам справедливой рыночной стоимости, которые учитывают темпы внедрения, рост количества кошельков и вариантов использования, сейчас справедливая рыночная стоимость BTC составляет около $40 000»

Скарамуччи предполагает, что ETH также недооценен и его справедливая стоимость составляет около $2800, а технические индикаторы указывают на сильную перепроданность BTC и ETH. Тем не менее, из-за макроэкономических препятствий в ближайшее время резкого роста крипторынка может не быть:

«Мы выступаем чистыми покупателями и как только дополнительные финансы поступают в наши фонды, приобретаем BTC и ETH, так как считаем, что они фундаментально недооценены и технически перепроданы. Нужно учитывать, что это волатильные активы и следует рассматривать перспективы на 4-5 лет»

Также он считает, что влияющая на рынки инфляция к концу года ослабнет:

«Вторая половина года удивит людей, потому что уже наблюдается замедление потребления. Вероятнее всего, будет неглубокая рецессия, так как у людей есть огромные сбережения. Кроме того, рабочих мест больше, чем ищущих работу людей»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости