Воскресенье, 25 июля, 2021
ДомойBitcoinГендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25...

Гендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25 000

Генеральный директор компании Amber Group Майкл Ву считает, что биткоину придется упасть до $25 000, прежде чем крупные инвесторы снова начнут скупать актив в больших объемах

Ву отметил, что хедж-фонды снова проявят интерес к биткоину только в случае его дальнейшего снижения. По его мнению, этот уровень интереса составляет от $25 000 до $30 000:

«Если рынок обвалится, скажем, до $25 000 или даже немного ниже этого уровня, то возникнет огромный интерес со стороны крупных игроков, ожидающих купить актив подешевле для долгосрочного входа»

Распродажа биткоина стартовала с твита Илона Маска об отказе принимать актив в качестве оплаты за автомобили Tesla и усугубилась из-за введения жестких мер в отношении майнинга криптовалют в Китае. По словам аналитиков, взрывное ралли в первые несколько месяцев года в значительной степени было вызвано интересом со стороны крупных учреждений, таких как хедж-фонды и банки. По словам криптоэксперта JPMorgan Николаоса Панигирцоглу, в последние месяцы институциональный интерес практически иссяк.

Ву заявил, что учреждения не спешат в заходить криптовалютную сферу, как они это делали в прошлом году или в начале нынешнего года. Но он сообщил, что по-прежнему проводит много диалогов с заинтересованными институциональными инвесторами:

«Я полагаю, что большинство из них по-прежнему уверены и оптимистичны в отношении долгосрочных перспектив криптовалютных активов. Но в ближайшей перспективе они не уверены, находимся ли мы на дне или около дна»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости