Среда, 28 сентября, 2022
ДомойКриптовалютаFTX может приобрести южнокорейскую криптобиржу Bithumb

FTX может приобрести южнокорейскую криптобиржу Bithumb

Как сообщает CNBC, владелец популярной южнокорейской криптовалютной биржи Bithumb компания Vidente заявила о проведении переговоров насчет продажи своей доли криптобирже FTX

Согласно имеющейся информации, Vidente рассматривает возможность полного приобретения площадки Bithumb со стороны FTX или совместного управления ею. Окончательное решение пока что не принято. В настоящее время FTX отказывается комментировать возможное приобретение.

В течение последних нескольких месяцев криптобиржа FTX проводила приобретения и оказывала помощь криптовалютным компаниям. В конце июня она согласилась предоставить криптокредитору BlockFi кредитную линию в размере $400 миллионов и потенциально приобрести BlockFi за $240 миллионов. А в феврале FTX приобрела японскую криптовалютную биржу Liquid Group.

По данным CoinMarketCap, Bithumb является одной из крупнейших криптовалютных бирж в Южной Корее. Ее объем торгов за последние сутки составил $734 миллиона, а на самой площадке торгуются более 200 криптоактивов.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости