Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойICOFinancial Times: В ICO Telegram хотят инвестировать главные фонды Силиконовой долины

Financial Times: В ICO Telegram хотят инвестировать главные фонды Силиконовой долины

Венчурные компании Силиконовой долины хотят инвестировать в блокчейн-проект разработчиков популярного во всем мире мессенджера Telegram — «Telegram Open Network», сообщает международная деловая газета Financial Times.

Сегодня, 26 января, издание Financial Times сообщило, что Kleiner Perkins Caufield & Byers ранний (инвестор Google и Amazon), Benchmark (инвестор Uber и Twitter) и Sequoia Capital (ранний инвестор Apple и Google) купят токены, которые мессенджер Telegram выпустит в рамках ICO.

Как сообщалось ранее, на первом этапе токенсейла, блокчейн проекта разработчиков Telegram — «Telegram Open Network», планирует привлечь инвестиций на сумму $850 млн, однако еще до анонса ICO сумма заявок уже составляет около $3,8 млрд. В связи с таким ажиотажем Павел Дуров, основатель мссенджера Telegram, отказывает некоторым крупным инвесторам.

«Telegram Open Network» (TON) станет блокчейном третьего поколения, известные на сегодняшний день подробности проекта можно узнать из этого материала.

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости