Понедельник, 29 ноября, 2021
ДомойКриптовалютаEthereum Foundation перевела для продажи на бирже Kraken 20 000 ETH

Ethereum Foundation перевела для продажи на бирже Kraken 20 000 ETH

Согласно данным Etherscan, некоммерческая организация Ethereum Foundation снова перевела на криптовалютную биржу Kraken десятки тысяч ETH

Как показывает транзакция, Ethereum-разработчик отправил контракт на 20 000 ETH на публичный адрес Kraken. По нынешним курсам стоимость переведенных ETH превышает $95 миллионов.

Аналогичная транзакция имела место 17 мая, когда другой разработчик отправил на биржу 35 000 ETH (на тот момент сумма была эквивалентна $112 миллионам).

Ethereum Foundation оказывает поддержку Ethereum и его разработчикам посредством предоставления финансовой помощи, а также решает вопросы, связанные с более широкой экосистемой. Ранее организации уже доводилось продавать ETH для обеспечения своей деятельности.

По информации блокчейн-аналитика Колина Ву, по состоянию на 21 мая в распоряжении Ethereum Foundation находилось порядка 400 000 ETH.

В течение последних недель курс ETH многократно обновлял свои максимумы и на данный момент находится выше уровня $4700. Гендиректор транснационального хедж-фонда Citadel Кен Гриффин полагает, что Ethereum даже лучше BTC.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости