Среда, 22 сентября, 2021
ДомойBitcoinДжастин Сан купил BTC на $150 миллионов

Джастин Сан купил BTC на $150 миллионов

Учредитель TRON Джастин Сан заявил, что воспользовался падением рынка и приобрел биткоин на сумму более $150 миллионов

«Я купил 4145 BTC на $152 818 183 по среднему курсу $36 868», – написал Сан в твиттере.

Нынешнюю ситуацию некоторые аналитики называют «величайшей передачей богатства этого года». Биткоин и криптовалютный рынок в целом упали более чем на 50%, а затем в течение нескольких часов восстановились более чем на 25%.

На фоне огромного количества ликвидаций несколько видных сторонников криптовалюты вроде гендиректора компании Microstrategy Майкла Сэйлора высказались в поддержку биткоина, подтвердив свой бычий тезис. Теперь, благодаря гигантской покупке BTC на $150 миллионов, среди этих людей оказался и Джастин Сан.

Сан не является новичком в сфере децентрализованных технологий, так как будучи генеральным директором BitTorrent и TRON, он мог оценить ценность биткоина в плане создания глобальной устойчивой валютной сети. Таким образом, можно заключить, что он оптимистично настроен в отношении дальнейшего развития BTC.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости