Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойКриптовалютаДо Квон уверен, что удастся успешно перестроить блокчейн Terra

До Квон уверен, что удастся успешно перестроить блокчейн Terra

Генеральный директор Terraform Labs До Квон выразил уверенность в успехе процесса перестройки блокчейна Terra после майского краха его предшественника

Квон полностью уверен в способности компании стать еще сильнее, чем раньше. Его предложение о перезапуске блокчейна Terra и создании нового токена было принято в конце мая большинством голосом холдеров токена управления Luna. Новый блокчейн получил название Terra, а старая версия была переименована в Terra Classic.

«Многие разработчики находятся в процессе перезапуска своих приложений в новой сети», – сообщил Квон

Экосистема Terra резко обвалилась в начале мая из-за краха стейблкоина UST и монеты Luna. Возникший в результате хаос на рынке произошел на фоне более обширных макроэкономических потрясений и создал предпосылки для серьезной волатильности на криптовалютном рынке.

По словам Квона, он был в подавленном настроении из-за кризиса Terra:

«Надеюсь, что все пострадавшие пользователи позаботятся о себе и о тех, кого любят»

После коллапса экосистемы Terra Квон и Terraform Labs столкнулись с коллективным иском, в котором их обвинили в продаже незарегистрированных ценных бумаг и ложных заявлениях о стабильности стейблкоина TerraUSD (UST) и монеты LUNA. Среди других фигурантов в деле числятся Jump Crypto, Jump Trading и Three Arrows Capital. Разработчикам Terra запрещено покидать Южную Корею.

Некоторые представители криптосообщества обвинили Квона в продуманной афере, а генеральный директор Swan Bitcoin назвал его мошенником. Сам Квон отверг эти обвинения, заявив, что верил в устойчивость UST и ценностное предложение:

«Мои ставки оказались неудачными, но мои действия на 100% совпадают с моими словами. Есть разница между неудачей и мошенничеством»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости