Понедельник, 26 июля, 2021
ДомойКриптовалютаDeFi-проект Belt Finance возместит пользователям потери, понесенные в результате взлома

DeFi-проект Belt Finance возместит пользователям потери, понесенные в результате взлома

Автоматизированный маркет-мейкер Belt Finance возместит пользователям потери, понесенные из-за взлома, в результате которого хакер заработал $6,23 миллиона

Платформа подверглась взлому с использованием флэш-кредитов 30 мая. Общие убытки проекта достигли $50 миллионов, из которых почти $44 миллиона составила комиссия.

Belt Finance сообщил о выплате компенсаций пользователям, которые напрямую пострадали от взлома пула 4Belt и хранилища BeltBUSD, а также холдерам токенов BELT. По оценкам, клиенты хранилища потеряли 21,36% средств, а клиенты пула — 5,51%.

Проект предоставил подробную информацию о работе компенсационного плана, в том числе о раздаче токена remedy4BELT (r4BELT) и следующих шагах восстановления.

Кроме того, будет создан фонд обратного выкупа в целях увеличения ценности BELT, таким образом, майнинг ликвидности с использованием BELT станет максимально прибыльным. Сам проект выделит на эти цели $3 миллиона. Фонд поможет усилить давление на токен со стороны покупателей и со временем повысить его курс.

Belt Finance уверяет, что команда проекта не продавала свои токены BELT.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости