Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойКриптовалютаБлагодаря листингу на Coinbase малоизвестный токен XYO взлетел на 75%

Благодаря листингу на Coinbase малоизвестный токен XYO взлетел на 75%

Криптовалютная биржа Coinbase добавила поддержку своей платформой двух токенов с низкой капитализацией из сферы децентрализованных финансов (DeFi)

На платформе Coinbase дебютировали токены на базе сети Ethereum под названием Rari Governance Token (RGT) и XYO Network (XYO).

RGT является собственным токеном DeFi-платформы Rari Capital и используется в кредитных целях, для управления протоколом и получения дисконта на комиссии.

XYO является собственным токеном XYO Network, представляющей собой сеть устройств, на анонимной основе собирающую и проверяющую геопространственные данные (информацию с географическим компонентом). Подтверждение этих данных является ключевой частью сетевого протокола и важным моментом для понимания его потенциальной выгоды для всех.

Coinbase пояснила добавление этих активов на свою платформу:

«Одним из наиболее частых, получаемых от наших клиентов запросов является возможность торговли на нашей платформе как можно большим количеством активов. Согласно условиям нашего стандарта листинга, со временем мы планируем поддержку значительно большего числа активов, соответствующих установленным нами стандартам. После достижения на площадке достаточного объема RGT и XYO будут запущены стаканы ордеров. Все будет происходить, как обычно в 3 этапа: только размещение, лимитные ордера и полноценные торги»

Токен XYO уже вошел в этап полноценной торговли. Курс актива за сутки стремительно вырос: с минимума в $0,018 практически до $0,033, что представляет собой рост на 75%.

По токену RGT полноценные торги еще не начались, поэтому актив не показал выдающихся результатов и торгуется чуть ниже $16 (максимум был зафиксирован в апреле и составлял $27,37).


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости