Понедельник, 6 февраля, 2023
ДомойКриптовалютаBinance купил лицензированную японскую биржу, чтобы зайти на рынок страны

Binance купил лицензированную японскую биржу, чтобы зайти на рынок страны

Одна из крупнейших в мире криптовалютная биржа Binance объявила в среду, 30 ноября, что приобрела 100% Sakura Exchange Bitcoin (SEBC), японского поставщика услуг по обмену криптовалют, который регулируется главным финансовым регулятором — Японского агентства финансовых услуг (JFSA)

В объявлении отмечается, что благодаря этому приобретению Binance выходит на рынок Японии в качестве регулируемой организации:

«Предлагая регулируемые Японией услуги через SEBC, Binance стремится поддерживать ответственную глобальную среду для криптовалют»

Базирующаяся в Токио биржа криптовалют SEBC предлагает своим клиентам брокерские и консультационные услуги. В настоящее время торговая платформа поддерживает 11 торговых пар: BTC/JPY, ETH/JPY, BCH/JPY, XRP/JPY, LTC/JPY, ETC/JPY, XEM/JPY, MONA/JPY, ADA/JPY, XYM/JPY и COT/JPY.

Такеши Чино, генеральный менеджер Binance Japan, сказал, что японский рынок будет играть ключевую роль в будущем принятии криптовалюты. Он также отметил, что будучи одной из ведущих экономик мира с высокоразвитой технологической экосистемой, Япония уже готова к сильному внедрению блокчейна.

«Мы будем активно работать с регулирующими органами, чтобы развивать нашу комбинированную биржу в соответствии с требованиями местных пользователей. Мы стремимся помочь Японии занять ведущую роль на рынке криптовалют», — продолжил Такеши Чино

Binance покинула японский рынок криптовалют 4 года назад, в 2018 году, после предупреждения Агентства финансовых услуг о работе без лицензии. В июне прошлого года Binance получила еще одно предупреждение от регулятора, подтверждающее, что биржа предоставляет услуги обмена криптовалюты японским клиентам без регистрации.

Криптовалютная биржа расширяется по всему миру. Binance получила одобрения или разрешения регулирующих органов во Франции, Италии, Испании, Бахрейне, Абу-Даби, Дубае, Новой Зеландии, Казахстане, Польше, Литве и на Кипре.

Приобретение SEBC знаменует собой первую лицензию Binance в Восточной Азии.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости