Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойBitcoinАртур Хейс назвал уровень, после которого BTC ждет массовая распродажа

Артур Хейс назвал уровень, после которого BTC ждет массовая распродажа

Бывший глава BitMEX Артур Хейс считает, что BTC формирует базу на уровне $20 000, а Ethereum пытается не обвалиться ниже $1000. Однако падение ниже указанных уровней может стать очень неприятным событием для этих активов

По его словам, нарушение данных уровней вызовет массовое давление продаж на спотовых рынках, так как дилеры начнут хеджировать свои риски. Также могут быть сценарии, когда многие внебиржевые дилеры не смогут хеджировать риски и обеспечить свои позиции, что в конечном итоге вызовет серьезное давление на BTC и ETH:

«По мере снижения графиков криптовалют инвесторам лучше молиться на Сатоши и надеяться, что он будет милостив к крипторынкам. Если указанные мною уровни будут пробиты, некоторое время можно будет не смотреть на графики»

Компания в области торговли криптоактивами QCP Capital отметила аналогичные уровни ликвидации, на которые следует обратить внимание:

«Мы выражали обеспокоенность по поводу проблем у крупного кредитного игрока Celsius и сейчас есть опасность, что он может стать неплатежеспособным. На наш взгляд, ключевыми уровнями ликвидации являются $1150 для ETH и $20 000 для BTC. Рынок к ним уже приблизился»

Аналитик с ником Rekt Capital предположил, что биткоин может образовать макродвойное дно на 200-недельной скользящей средней и, в случае успешной реализации данного сценария, первое макродно сформируется уровне около $23 000.

Еще один аналитик с ником Whalemap считает, что биткоин могут ждать более значительные потери и он может достичь своего «дна максимальной боли» на уровне $13 331.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости