Вторник, 27 сентября, 2022
ДомойКриптовалютаАртур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000

Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000

Yearn Finance находится на пике популярности в криптовалютной сфере. Максимальная цена токена YFI на Binance достигла отметки в $39 000. Теперь сторонники отрасли делают смелые прогнозы относительно возможной цены актива.

YFI — это токен управления платформы агрегирования доходности Yearn Finance. Протокол был запущен в конце июля и привлек огромное количество инвесторов, ищущих выгодные возможности для получения доходов в быстро развивающемся DeFi-секторе.

Благодаря честному распределению, YFI стал самым дорогим альткоином, превысив цену биткоина и достигнув пика на Binance почти в $40 000. После коррекции криптовалюта торгуется на отметке около $33 000.

В любом случае, это побудило ярких представителей криптовалютной отрасли, например генерального директора одной из топовых мировых бирж BitMEX Артура Хейса, сделать смелые прогнозы. Он сделал короткий, но многообещающий твит:

«1 YFI = $100 000»

Согласно данным DeFi Pulse, общая заблокированная в протоколах кредитования сумма составляет почти $9 миллиардов и не наблюдается никаких признаков замедления роста. На данный момент сумма заблокированных средств у Yearn Finance составляет около $1 миллиарда (по сравнению с $8 миллионами при старте проекта 17 июля).

Любопытно, что токен-клон тоже растет на волне популярности оригинала. В настоящее время цена YFII (DFI.Money) составляет выше $5000, а это почти 300%-ный суточный рост.


Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости