Понедельник, 17 января, 2022
ДомойBitcoinАналитики ожидают резкие скачки курса BTC, пока уровень $46 500 не станет...

Аналитики ожидают резкие скачки курса BTC, пока уровень $46 500 не станет поддержкой

На криптовалютный рынок снова вернулась волатильность и после достижения биткоином внутридневного максимума в $44 500 медведи взяли рынок под свой контроль. Несколько аналитиков высказались о курсовом движении и о важных уровнях, за которыми стоит наблюдать

Криптоаналитик с ником Rekt Capital рассмотрел результаты биткоина, основываясь на данных 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA):

«Хотя отскок биткоина оказался не таким серьезным, сейчас 50-недельная EMA на уровне $44 825 может рассматриваться как сопротивление»

Аналитическая компания Whalemap усмотрела существенное накопление на нынешнем курсовом уровне, а также отметила предыдущее накопление 90 000 BTC возле уровня $46 500:

«Возвращение уровня $46 500 будет выглядеть как разворот тренда. Хотя киты будут оказывать на нем небольшое сопротивление. Нужно внимательно следить за отметкой $46 500»

Аналогичная область сопротивления также была отмечена аналитиком Микаэлем ван де Поппе, который прикинул приблизительное курсовое движение BTC в январе:

«Весьма реалистичным сценарием для биткоина может быть тестирование уровня $46 000, хотя я сомневаюсь, что удастся пробить его с первого раза»

После неудачной попытки пробить уровень $44 000 Поппе призвал к терпению, так как для похода вверх потребуется время:

«Расслабьтесь, сохраняйте спокойствие и наблюдайте за рынками. Сейчас настроения начали медленно меняться. В долгосрочной перспективе сохраняется бычий настрой, но для большого ралли биткоину нужно несколько стабилизироваться и пройти период накопления. Сейчас именно такой период»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости