Суббота, 20 августа, 2022
ДомойBitcoinАналитики биржи Kraken прогнозируют рост BTC выше $300 000

Аналитики биржи Kraken прогнозируют рост BTC выше $300 000

Аналитики криптовалютной биржи Kraken изучают историческое поведение курса BTC в целях определения долгосрочных перспектив движения актива

В очередном отчете Kraken Intelligence в качестве основного индикатора используется 200-недельная скользящая средняя биткоина. В частности, аналитики обратили внимание на мультипликаторы, с которыми в прошлом торговался BTC относительно его 200-недельной скользящей средней.

На данный момент BTC торгуется близко к своей 200-недельной скользящей средней (составляет около $21 498) и график Kraken говорит о том, в случаях падения курса BTC до 1x от 200-недельной скользящей средней, затем зачастую происходили серьезные ралли.

Если BTC снова продемонстрирует мультипликатор в диапазоне 10х — 15х от своей 200-недельной скользящей средней, что, по словам аналитиков Kraken, находится в историческом диапазоне, возможно достижение курсовой области $214 985 — $322 478.

Kraken Intelligence учитывает курсовые данные по биткоину, начиная с его первых дней. Согласно графику, максимум BTC по состоянию на 11 декабря 2017 года составлял около $19 660 и тогда мультипликатор достиг локального максимума в 15,2x. В ноябре 2013 года он достигал 13,2х.

Конечно, мультипликатор по BTC не всегда составлял 10х при касании 200-недельной скользящей средней. В марте 2021 года мультипликатор достиг локального максимума в 5,8x, прежде чем на крипторынке началось заметное снижение.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости