Понедельник, 17 января, 2022
ДомойBitcoinАналитик указал возможный период консолидации BTC

Аналитик указал возможный период консолидации BTC

Аналитик канала InvestAnswers рассмотрел прошлые циклы биткоина и попытался определить сроки окончания консолидации и начала ралли актива

По его словам, хотя стагнация на рынке расстраивает инвесторов, зачастую эти периоды консолидации оканчиваются стремительным походом вверх. Аналитик проанализировал результаты BTC в течение последних нескольких буллранов и откатов, начиная с лета 2020 года:

«Я стараюсь искать совпадения в прошлом. Летом у нас был первый этап: флэт в течение 11 недель. У нас был второй этап: некоторое время флэт и период консолидации. И третий этап»

Если прошлые паттерны сработают, то у биткоина есть все необходимое для роста после завершения нынешней фазы консолидации и накопления:

«Продолжительность периода консолидации BTC может составлять от 4 до 11 недель. Важно то, что происходит после него? Ответ: курс BTC всегда растет. После консолидации курс BTC не идет вниз. Актив накапливается и затем курс идет вверх. Я уверен, что после нынешнего периода консолидации, который для многих может оказаться весьма болезненным, рынок пойдет вверх»

В прошлом месяце биткоин несколько раз ненадолго пробивал уровень сопротивления в $50 000, но затем быстро уходил ниже этой отметки.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости