Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойBitcoinАналитик: Сегодня биткоин должен стоить не менее $55 000

Аналитик: Сегодня биткоин должен стоить не менее $55 000

Аналитик Вилли Ву считает, что, согласно измеряющей шок предложения метрики, сегодня курс биткоина должен составлять не менее $55 000. Причем эту оценку он назвал «консервативной»

Хотя биткоину все еще не удалось сделать отметку $50 000 уровнем поддержки, в течение определенного времени сетевые показатели указывают на гораздо более бычий настрой. Теперь к ним присоединилась и модель оценки шока предложения.

Шок предложения — это недоступное предложение BTC, разделенное на доступное предложение актива. Аналитик Ву использует именно данную метрику, чтобы эффективно оценить намерения инвесторов еще до того, как будут размещены ордера.

«С точки зрения спроса и предложения инвестор, который не намерен продавать, находится на стороне спроса, а готовый к продаже инвестор — на стороне предложения», – отметил Ву.

Модель оценки дополнительно использует алгоритм для сравнения аналогичных ситуаций спроса и предложения на текущий момент, таким образом производя оценку справедливого курса.

«Данная оценка консервативна, потому что показатель шока предложения на биржах находится на историческом максимуме», – пояснил аналитик, подразумевая соотношение BTC в холодных кошельках и на биржах.

Однако, консервативная оценка в $55 000 оказалась выше прогнозируемого известным аналитиком PlanB уровня, предполагающем, что в сентябре минимальный месячный курс составит $43 000. После этого восходящее движение возобновится и биткоин закроет год на уровне минимум $135 000.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости