Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойBitcoinАналитик рассказал, ждать ли дальнейшего роста курса биткоина

Аналитик рассказал, ждать ли дальнейшего роста курса биткоина

Курс биткоина продолжает оставаться ниже уровня $50 000, а для продолжения буллрана требуются более высокие уровни

Несмотря на достаточно обнадеживающие сетевые и фундаментальные показатели, курсовая динамика BTC разочаровывает рынок, а отсутствие импульса сдерживает рост выше $50 000.

Основной уровень сопротивления прочно обосновался около $51 000 и остается устойчивым. Аналитики считают, что перспективы неясны до тех пор, пока данный уровень не превратится в поддержку. В частности, Микаэль ван де Поппе заявил, что биткоину обязательно нужно преодолеть уровень $51 000:

«Если удастся преодолеть уровень $51 000, вероятнее всего, мы войдем в новую импульсную волну и сначала двинемся к $58 000, а затем к новому историческому максимуму»

Несмотря на то, что до курсового максимума BTC осталось преодолеть всего $17 000, сейчас эти уровни кажутся отдаленной целью. Анализ уровней покупки и продажи на бирже Binance подтвердил необходимость значительной поддержки покупателей, чтобы биткоин вышел из нынешнего торгового диапазона.

Некоторое аналитики считают, что биткоин движется к повторному тестированию уровня спроса, который закрепился благодаря предыдущей фазе накопления.

«Медленно, но верно, BTC приближается к своей следующей важной области спроса», – заявил аналитик с ником Rekt Capital

Объемы накопления в пределах $40 000 достаточно существенные и данные показывают, что вероятность значительного снижения курса низка.

Аналитическая компания Glassnode отметила, что 1,65 миллиона BTC имеют базовую стоимость от $45 000 до $50 000. То есть, на рынке остается достаточно сильная группа инвесторов с ожиданием высоких уровней, что является мощным сигналом для быков.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости