Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойBitcoinАналитик рассказал, когда курс биткоина вновь начнет рост

Аналитик рассказал, когда курс биткоина вновь начнет рост

Криптовалютный аналитик Бенджамин Коуэн назвал временные рамки, когда биткоин может начать ралли и преодолеть исторический максимум

Аналитик указал на 20-недельную скользящую среднюю (EMA) как зону, где биткоину нужно будет удерживать свои позиции для поддержки бычьего импульса:

«Диапазон $42 000 — $43 000 фактически является той областью, где нужно удержать позиции. Этот диапазон уже был протестирован, так что если отсюда будет движение вверх, то говоря техническим языком, мы прошли тестирование полосы поддержки бычьего рынка и это произошло в сентябре»

По словам аналитика, если BTC сможет удержать критический уровень около 20-недельной скользящей средней, то актив ждет новый рост. Но даже если биткоин не удержит основной уровень поддержки, то ему просто понадобится немного больше времени для возвращения на прежний уровень:

«Если удастся удержаться, то впереди не будет никаких препятствий. Если нет, то придется подождать еще 3 месяца и только потом начнется рост»

Помимо 20-недельной скользящей средней, аналитик считает потенциальным индикатором начала следующего этапа бычьего рынка биткоина 8-недельную скользящую среднюю:

«Если получится удержаться на уровне 8-недельной скользящей средней на недельном таймфрейме (сейчас $45 200), то это может стать сильным признаком очередной попытки роста, подобной взлету биткоина с $20 000 на $60 000, а сейчас был лишь первый откат»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости