Суббота, 23 октября, 2021
ДомойBitcoinАналитик назвал условия притока в биткоин триллиона долларов

Аналитик назвал условия притока в биткоин триллиона долларов

Аналитик Кевин О’Лири назвал условия притока в биткоин еще $1 триллиона

По его словам, для этого необходимо лишь появление более четких правил регулирования и одобрение торгуемого на бирже биткоин-фонда (ETF):

«Мы хотим от регулятора принятия четких решений касательно криптовалюты, так как никто из занятых в области финансовых услуг не желает брать на себя все риски. У меня нет желания работать с криптовалютой, если регулятор считает, что этого не нужно делать. Фактически, я не могу не подчиниться.

Давайте возьмем в пример биткоин. Я полагаю, что если регулятор в конце концов позволит оказывающим финансовые услуги компаниям считать его активом, одобрит работу ETF в США, как это сделано в Канаде, то в биткоин зайдет еще $1 триллион. Пока что этого не случилось, но в ближайшие пару лет должно произойти. Вот почему мы видим такой интерес»

Пока что американский регулятор не одобрил ни один биткоин-ETF и в настоящее время подано более 10 заявок на запуск.

Кроме того, недавно О’Лири заявил, что к концу года увеличит содержание криптовалюты в своем инвестиционном портфеле до 7%, а также имеет бычий настрой по DeFi-сектору:

«Сейчас интерес вызывают не только BTC и ETH. Как пользователь я считаю Ethereum слишком медленным, поэтому есть шансы у других блокчейнов. Кроме того, повышенный интерес вызывает DeFi-сектор»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости