Воскресенье, 25 июля, 2021
ДомойBitcoinАналитик назвал условие, при котором курс BTC вырастет до $50 000

Аналитик назвал условие, при котором курс BTC вырастет до $50 000

Криптовалютный аналитик и трейдер с ником RektCapital считает, что в этом месяце есть шанс роста курса BTC до отметки в $50 000

По его словам, движение биткоина начинает подходить под вариант технического анализа, известный как «семантика накопления Уайкоффа». Обычно накопление происходит в период боковика в ограниченном диапазоне и имеет место после продолжительного медвежьего тренда. Существует 5 этапов накопления, и, по мнению аналитика, в этом месяце биткоин может перейти в фазу D.

На третьей фазе (C) есть типичная медвежья ловушка, но уже на следующей фазе обычно наблюдается постоянное преобладание спроса над предложением. Если биткоину удастся пересечь нижний уровень поддержки в фазе D, следующим пунктом назначения будет уровень $50 000.

Путь к $50 000 все еще очень тернист. Если у BTC получится взять уровень $36 000, появятся два «креста смерти», намекая на серьезное сопротивление:

«Как только BTC сможет взять $36 000, основным сопротивлением станет область $38 000. Это не только верхний предел диапазона макроконсолидации, но и два «креста смерти», которые станут серьезным сопротивлением»

Следует отметить, что после ужесточения мер в отношении китайских майнеров криптовалютный рынок демонстрирует признаки стабильности.

Впрочем, многие аналитики отмечают, что лето — период отпусков и статистически на финансовых рынках не происходит аномальной активности. Разве что, произойдет какое-то крайне важное для индустрии событие, способное встряхнуть криптовалютных трейдеров.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости