Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойBitcoinАналитик назвал отметку, до которой упадет BTC

Аналитик назвал отметку, до которой упадет BTC

Криптоаналитик с ником Kaleo считает, что после шести недель подряд красного рынка можно ожидать окончания коррекции биткоина

Сам аналитик не верит в окончание нисходящего тренда биткоина на уровне $30 000:

«Что ждет рынок дальше? Инвесторов приучат к отметке $30 000 так же, как приучили к отметке $40 000. И они купят в мечтах о $40 000, как покупали до этого в мечтах о $50 000. Вероятно, что скоро мы увидим отскок, но капитуляция будет полноценная. Биткоин снова объявят мертвым»

В конце апреля, когда биткоин по-прежнему торговался выше $40 000, Kaleo прогнозировал, что медведи обвалят его до $28 000. И сейчас аналитик заявляет, что его дорожная карта все еще действительна:

«Как оказалось, по биткоину прогноз близок к исполнению, пусть это кому-то и не нравится»

Так как в настоящее время биткоин торгуется близко к своей нижней целевой отметке, Kaleo прогнозирует установление дна уже в ближайшие дни:

«У нас было шесть недельных красных свечей подряд и нынешняя неделя будет седьмой, но на ней все и завершится. Дно мы увидим на этой неделе и оно будет около области $28 000»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости