Суббота, 23 октября, 2021
ДомойКриптовалютаАналитик назва 4 альткоина, которые, в ближайшее время, подорожают на 40-50%

Аналитик назва 4 альткоина, которые, в ближайшее время, подорожают на 40-50%

Популярный криптовалютный аналитик Скотт Мелкер прогнозирует ралли для четырех популярных альткоинов.

По его словам, решение для масштабирования Ethereum Polygon (MATIC) после устранения диагонального сопротивления готово к росту (именно оно в прошлом месяце удерживало актив в нисходящем тренде):

«MATIC нацелен на $1,79, а затем ожидаю подъем еще выше»

При нынешнем курсе MATIC около $1,3 указанный уровень предполагает рост порядка 40%.

Еще один актив с высоким потенциалом роста — это децентрализованная биржа деривативов Serum (SRM). Аналитик считает, что SRM последует примеру MATIC и может подняться от нынешних уровней еще на 50%:

«SRM нацелен на уровень около $13»

Третьим в списке идет децентрализованный кроссчейн-проект Kava.io (KAVA), который прервал полосу снижения и может показать рост по сравнению с нынешними уровнями порядка 46% (сейчас курс около $6,4):

«KAVA нацелен на уровень $9,2»

Криптоаналитик полагает, что платформа смарт-контрактов Tezos (XTZ) находится в одном уровне сопротивления от достижения нового рекордного максимума и выхода на неизведанную территорию:

«XTZ сделал уже 3 икса после после первой точки входа (чуть ниже $3) и 2 икса — после второй (около $4,5). Нынешние попытки обновить максимум лишь начало и в случае закрытия выше $8,4 трудно представить предел роста»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости