Суббота, 23 октября, 2021
ДомойBitcoinАналитик: Бычий тренд заканчивается, курс биткоина будет расти

Аналитик: Бычий тренд заканчивается, курс биткоина будет расти

Известный аналитик Уилл Клементе заявил, что биткоин-медведи проиграли и через месяц курс BTC будет гораздо выше

По его мнению, настроенные по-медвежьи инвесторы потеряют деньги, если будут ставить против BTC, так как через 30 дней курс актива будет намного выше:

«Медведи ошибаются. Поговорим через месяц».

Для подтверждения своей точки зрения аналитик приводит данные, где сравниваются курс BTC и соотношение предложения неликвидных монет. По его словам, коэффициент шока предложения неликвидных монет является хорошим опережающим индикатором, так как BTC имеет тенденцию следовать за повышательными или понижательными движениями показателя:

«Предложение стало ликвидным в конце апреля/мае, что было основным индикатором последующего курсового обвала. В конце июня/июле предложение стало более ограниченным и это было еще одним опережающим индикатором последующего курсового разворота».

Аналитик заявил, что с момента майского обвала биткоина, киты (субъекты с балансом более 1000 BTC) и обычные пользователи с балансом менее 10 BTC стабильно накапливают актив. Клементе использовал данные Glassnode и составил модель, указывающую минимальный курс BTC:

«Используя данные Glassnode о неликвидном предложении я создал модель, которая на основе дефицита BTC оценивает минимально возможный курс. Хотя ранее курс ненадолго опускался ниже расчетного, на мой взгляд, модель можно использовать для оценки возможного минимума. В настоящее время этот минимум составляет $38 283».


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости