Суббота, 23 октября, 2021
ДомойBitcoinАналитик: Биткоин уже никогда не вернется к курсу $10 000

Аналитик: Биткоин уже никогда не вернется к курсу $10 000

Криптовалютный аналитик Бенджамин Коуэн считает, что биткоин-медведи уже никогда не увидят обвала BTC до $10 000

По словам Коуэна, биткоин официально вышел из нисходящего тренда и подает признаки оживления. Надеющимся на резкое падение курса медведям придется хорошенько подумать:

«Биткоину удалось вырваться из того паттерна нисходящего тренда, в котором он находился. Теперь биткоин подает признаки оживления. Многие медведи хотят увидеть уровень $10 000, но вряд ли мы когда-либо к нему вернемся.

Всегда есть возможность для коррекции, но биткоин за $10 000 — это несбыточная мечта и она никогда не осуществится. Вы можете подумать, что надеющихся на такой низкий уровень нет, но поверьте, многие медведи так думают. А некоторые хотят падения биткоина даже ниже $10 000».

Коуэн отметил, что уровень $10 000 находится намного ниже линии долгосрочной логарифмической регрессии, за которой он внимательно наблюдает. Она никогда не нарушалась за исключением очень короткого периода во время вызванной Covid-19 распродажи в марте 2020 года.

В июле известный инвестор и учредитель Guggenheim Partners Скотт Майнерд прогнозировал, что курс биткоина обвалится до уровня $30 000 и уйдет еще ниже до $15 000:

«Каждое серьезное ралли биткоина приводило к падению на 80%. Я полагаю, что он может упасть до $20 000 — $30 000, а если взглянуть на технические индикаторы, то реальный минимум находится около $10 000»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости