Воскресенье, 22 мая, 2022
ДомойBitcoinАналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC

Аналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC

Многие аналитики ожидают значительного снижения курса биткоина и большинство считают уровень $30 000 удобным для входа, но есть еще одна более оптимальная отметка для открытия длинных позиций. Аналитическая платформа Whalemap выделила уровень поддержки китов, на котором многие инвесторы должны зайти на рынок

Примечательно, что в прошлом месяце рост до $50 000 потерпел неудачу именно благодаря крупным продавцам, поэтому важно следить за покупкой/продажей со стороны китов. По данным Whalemap, массово купленные монеты на уровне $27 000 могут намекать на возможное дно:

«Диапазон $25 000 — $27 000 — это область максимальной боли для многих крупных инвесторов и идеальный вариант для входа в биткоин на все деньги»

Согласно данным Whalemap по реализованному курсу (показывает, при каком курсе в последний раз перемещались BTC), диапазон $25 000 — $27 000 является ключевой областью активности как для покупателей, так и для продавцов. Кроме того, киты проявляют интерес к уровню $34 000.

Несмотря на просадки курса, апрель не разочаровал в плане покупательской активности. По информации аналитических фирм Glassnode и CryptoQuant, тенденция вывода BTC с бирж не только ускорилась, но и достигла редко наблюдавшихся уровней:

«Изменение биржевого BTC-баланса в течение 30 дней достигло отрицательных значений, что за последние пару лет наблюдалось лишь несколько раз»

Отслеживаемая CryptoQuant 21 торговая платформа имеет самые низкие совокупные резервы в BTC с сентября 2018 года.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Артем Норилов
Дипломированный журналист с опытом работы и широким кругом интересов. Индустрия криптовалют стала невероятно популярной во всем мире в течении нескольких месяцев, а новости о курсе биткоина обсуждают даже в общественном транспорте. Однако сегодня в рунете крайне мало тематических новостных изданий, всецело посвященных криптовалютам, Артем решил исправить этот пробел. Увлекается историей, классической музыкой и, теперь, криптовалютами
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости