Воскресенье, 25 июля, 2021
ДомойКриптовалютаАналитическая фирма назвала 3 альткоина, за которыми нужно следить в июле

Аналитическая фирма назвала 3 альткоина, за которыми нужно следить в июле

Криптовалютная аналитическая компания Santiment рекомендует следить за тремя альткоинами.

По мнению специалистов компании, в июль совместно с ETH сильно заходят криптовалютные проекты The Graph и Sentivate.

Отметив высокую активность адресов протокола индексации запросов данных для сетей The Graph (GRT), Santiment подчеркнула низкий уровень депозитов. А это, в свою очередь, является хорошим признаком возможности роста курса естественным образом. В течение недели GRT показал рост практически в 20% и его капитализация приближается к $1,7 миллиардам.

Следующий альткоин, имеющий здоровые показатели активности адресов к уровню депозитов — это утилитарный токен Sentivate (SNTVT) (капитализация $25 миллионов).

По словам Santiment, в течение последних нескольких дней альткоины будто возродились и активность ETH-адресов подскочила, превзойдя аналогичные показатели BTC.

Кроме того, Santiment предупреждает, что, хотя в последнее время кредитный DeFi-протокол Compound (COMP) (капитализация $1,8 миллиарда) показывает рост, вероятно, он достиг локальной вершины:

«Значительный прирост активности в соцсетях + старт роста притока актива на биржи + начало резкого роста NPL. Вероятно, на данный момент мы приближаемся к локальному топу или, по крайней мере, к периоду консолидации (если снизится прирост депозитов)»


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости