Пятница, 2 декабря, 2022
ДомойКриптовалютаАльткоин-выживальщик растет на фоне крушения рынка

Альткоин-выживальщик растет на фоне крушения рынка

Сегодня, 2 февраля, рынок криптовалют, объятый паникой, демонстрирует падение на 15-30% с самого утра, постепенное снижение курса криптовалют наблюдается со второй половины декабря 2017 года. Однако есть криптовалюта, которая все это время только набирала в цене — это DigixDAO (DGD).

Согласно данным сервиса CoinMarketCap, DigixDAO вошел в фазу активного роста в начале ноября 2017 года имея курс около $60 за 1 DGD. Рост курса токена, с недолгими корректировками, продолжается и по сей день, несмотря на то, что весь список ТОП-100 криптовалют демонстрирует падение. Сегодня с утра, DigixDAO подорожал на 21,5% и торгуется в районе $295.

Digix – это платформа для токенизации активов на Ethereum, которая переносит золото как актив на блокчейн, что делает возможной передачу цифрового золота при помощи блокчейна. Всего выпущено 2 млн токенов DGD.

Тем временем курс Bitcoin продолжает падать, а на рынке криптовалют наблюдает настоящая паника, во время которой даже самая незаурядная новость может обвалить курс на десятки процентов. На момент публикации новости курс Bitcoin упал до $8 689 (на бирже Bitfinex).

Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости