Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойКриптовалютаАктивные пользователи биржи dYdX получили более $100 000 в виде AirDrop

Активные пользователи биржи dYdX получили более $100 000 в виде AirDrop

Бесплатные раздачи (AirDrop) в течение многих лет привлекали сторонников криптовалютной экосистемы, помогая проектам вознаградить первых пользователей и повысить популярность своих токенов

Децентрализованная биржа деривативов dYdX стала еще одним таким проектом, решившим поощрить пользователей своим токеном. Ее токен DYDX торгуется около $10, хотя после запуска торгов достигал $14,24. Площадка работает на базе решения второго уровня сети Ethereum.

Количество получаемых токенов определялось активностью на бирже. Если пользователь провел сделку минимум на $1, то он мог получить порядка 310 токенов, а если его объемы исчислялись миллионами долларов, то награда составляла 9529 токенов DYDX.

Если брать в расчет курс $14,24, то сумма раздачи варьируется от $4414 до $135 692. Среднестатистический пользователь с объемом торгов от $1000 до $10 000 получил 1163 DYDX на сумму $16 561.

Выпуск токена управления DYDX является важным шагом для протокола, так как платформа становится полностью децентрализованной и управляемой сообществом. Сейчас все большее количество проектов переходит на решения второго уровня, чтобы снизить комиссии.

Многие блокчейн-проекты переходят на различные кроссчейн-решения и решения второго уровня. dYdX стала одной из первых децентрализованных бирж, объявивших о запуске на решении второго уровня StarkWare, которое она разработала совместно со StarkEx.

Согласно данным dYdX, у нее насчитывается 32 700 холдеров DYDX, а ежемесячный объем торгов на платформе составляет $13,8 миллиардов.


Подписывайся на канал BitcoinTalk.com в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

Иван Доренков
Программист, немного веб-дизайнер, немного блогер. С криптовалютами познакомился в 2015 году. Первая инвестиция в $200 таинственно исчезла вместе с многообещающим стартапом и его разработчиками. С тех пор Иван внимательно следит за рынком криптовалют, и инвестирует только в проверенные проекты, которых пока очень мало. Спортсмен, геймер, гурман, горе-инвестор
Вас также заинтересуют такие новости:

КУРС КРИПТОВАЛЮТ

Свежие новости